Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

13
Jun16

Hamburguer à moda da Vânia

LadyVih

hamburguer.jpg

Há uma coisa que gosto de fazer com tempo e calma: Hamburguers. Confesso que não sou grande fã dos hamburguers fast food mas com os caseiros babo-me toda!  Vou partilhar convosco a minha receita:

Ingredientes: 

-carne picada

-bacon

-um pacote sopa de Cebola

-pão de hamburguer

-alface, tomate, cogumelos

-cebola

-molhos à escolha

-queijo

-sal, pimenta

-açucar mascavado e àgua

 

Preparação:

-Misturar a sopa de cebola na carne picada e fazer os formatos dos hamburguers. Temperar com sal e pimenta. (Colocar pouco sal pois a sopa de cebola já dará tempero)

-Grelhar os cogumelos, o bacon e depois a carne (desta forma ficarão os sabores na carne e ela ficará mais saborosa). Quando virar a carne pela última vez colocar uma fatia de queijo por cima e este irá derreter na carne.

-Ao mesmo tempo, caramelizar a cebola numa frigideira juntando-lhe açúcar mascavado e um pouco de água. 

-No fim da carne grelhar, colocar os pães de forma a aquecerem um pouco e adquirirem um pouco do sabor da carne que está na grelha. 

-Montar o hamburguer e colocar os molhos à escolha. 

 

Gosto imenso de usar a sopa de cebola da Knorr nos mais variados pratos. Confesso que sou fã. E fica óptima na carne picada! 

 

Espero que gostem desta receita... Cá em casa adoro fazer estes hamburguers para os amigos. Costumo colocar na mesa os ingredientes  para que cada um possa fazer o seu próprio hamburguer.

 

 

 

28 comentários

✎ Comentar post

Sobre mim... ☆

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D

Bloglovin'