Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

03
Mar16

Massa com atum no forno

LadyVih

janta.jpg

Obrigada a todas pelas dicas de ontem, estava realmente sem ideias.

A massa com atum é sempre algo fácil, económico, rápido de se fazer e óptimo para dias de preguiça...

 

É só preciso, atum, tomate, cebola, eu meti ainda cogumelos, massa cozida e depois queijo para ir ao frono gratinar. Não há ciência nenhuma e é tão simples e saboroso. Os temperos? É como quiserem! Eu uso oregãos, sal e pimenta... eu ainda aproveitei o resto do molhos das francesinhas que tinha feito. E sabem que mais???? Fica óptimo! 

16 comentários

✎ Comentar post

Sobre mim... ☆

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D

Bloglovin'