Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

28
Fev16

Mousse de chocolate branca com frutos silvestres

LadyVih

IMG_20151121_233312 (2).jpg

Simples, fácil, bonita e... deliciosa!

 

Ingredientes:

-2pacotes de Natas

-2 chocolates brancos 250gr

-folhas de gelatina

-1pacote frutos vermelhos ou os frutos que quiserem

-Mel

-Açúcar

 

-Basta bater as natas enquanto derrete o chocolate em banho maria (junte um pouco das Natas ou um pouco de leite ao derreter o chocolate). Derreter as folhas de gelatina conforme indicado na embalagem das mesmas. Quando o chocolate arrefece um bocadinho juntar ás natas e de seguida juntar a gelatina derretida ao preparado anterior. Levar ao frio.

-para o molho basta cozer os frutos com açúcar e um pouco de mel e ir provando até achar desnecessário acrescentar mais doce.

 

EU DISSE QUE ERA FÁCIL, NÃO DISSE??!

25 comentários

✎ Comentar post

Sobre mim... ☆

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D

Bloglovin'