Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

04
Abr16

Os cogumelos da Mula com massa

LadyVih

IMG_20160403_224446.jpg

Ontem o jantar foram os belos dos cogumelos da Mula! Desta vez foram recheados com atum e tomate e acompanhados com massa.

 A receita dos cogumelos já a partilhei anteriormente (aqui)e podem encontrá-la no blog da Mula. A da massa vem já a seguir...

 

Ingredientes

Massa

1 lata de Tomate pelado

Tomate cortado em cubos

3Alhos

1Cebola

Vinho branco e vinho do porto

Knorr para lasanha (uso para ''temperar" o molho')

Caules  dos cogumelos

Sal, pimenta, oregãos

Queijo ralado

 

-Coza a massa.

-refogar a cebola e os alhos. Quando refogados, juntar a lata do tomate pelado e os vinhos e temperar. Deixar cozer bem e triturar tudo. Juntar água se necessário.

-Numa frigideira refogar os caules dos cogumelos e o tomate em cubos. Juntar o molho e no fim a massa. 

-No prato podem sempre colocar queijo ralado por cima.

 

Por vezes, quando sobra molho das francesinhas ou das lasanhas aproveito-o como molho para as massas. Fica muito bom e não se estraga! :-)

Bom apetite!

 

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    LadyVih 04.04.2016 17:47

    Obrigaaaaaaaadaaaaa
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

    Sobre mim... ☆

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Arquivo

    1. 2016
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2015
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D

    Bloglovin'

    subscrever feeds