Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

25
Fev16

Bacalhau com batatas no forno

LadyVih

bacalhau.jpg

É uma receita bastante simples, rápida e podemos misturar os legumes que quisermos ao preparado do bacalhau (convém é termos em atenção se precisam de ser cozidos primeiro). 

Ingredientes

-Bacalhau desfiado previamente cozido em leite

-1cebola

-4dentes de alho picados

-1 folha de louro

-azeite

-cenoura ralada

-batatas cozidas às rodelas

-Sal e Pimenta q.b.

-bechamel ( ou natas light)

-queijo ralado

 

-Fazer um refogado com a cebola, alho, louro e cenoura no azeite... Temperar com pimenta e sal. Colocar, no meu caso, o bechamel, no preparado e envolver tudo muito bem. 

-Colocar as batatas cozidas às rodelas por baixo num pirex de ir ao forno. Por cima colocar a mistura feita com o bacalhau e o queijo ralado. Ir ao forno 20minutos a 180Cº. 

 

É uma receita que uso para jantares com amigos pois dá para fazer em grandes quantidades e, acompanhado por uma salada, fica sempre bom!

2 comentários

  • Imagem de perfil

    LadyVih 25.02.2016

    é como eu... Adoro bacalhau! Então se for com natas...
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Sobre mim... ☆

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Arquivo

    1. 2016
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2015
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D

    subscrever feeds