Esparguete à Carbonara...
Um dos pratos que mais vezes faço é esparguete à carbonara... Esta receita é adaptada à do meu melhor amigo (que cozinha muito bem!)
Ingredientes:
-2 pacotes de natas light
-2 ovos
-bacon aos cubos ou tiras
-cogumelos
-milho
-massa
-queijo
-azeite
-sal
-pimenta
-orégãos
-Cozer a massa.
-Numa frigideira colocar um fiozinho de azeito (pouco porque a gordura do bacon vai ajudar) e fritar o bacon.
-Juntar os cogumelos e deixar ganhar cor. Só depois adicionar o milho.
-À parte fazer o molho. Juntar as natas com os 2 ovos, bater muito bem. Temperar com o sal, pimenta e orégãos. Juntar o queijo ao molho e envolver muito bem.
-Adicionar a massa cozida ao preparado na frigideira e envolver bem
-Colocar o molho e mexer até este solidificar um pouco.
Como não sou naaaada gulosa, no fim ainda adiciono queijo no prato. Os ingredientes vou variando. Às vezes faço com frango ou o que tiver em casa.