Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

Cozinhar da Alma... Para a Alma!

Entre tachos e panelas! 🌟

28
Fev16

Mousse de chocolate branca com frutos silvestres

LadyVih

IMG_20151121_233312 (2).jpg

Simples, fácil, bonita e... deliciosa!

 

Ingredientes:

-2pacotes de Natas

-2 chocolates brancos 250gr

-folhas de gelatina

-1pacote frutos vermelhos ou os frutos que quiserem

-Mel

-Açúcar

 

-Basta bater as natas enquanto derrete o chocolate em banho maria (junte um pouco das Natas ou um pouco de leite ao derreter o chocolate). Derreter as folhas de gelatina conforme indicado na embalagem das mesmas. Quando o chocolate arrefece um bocadinho juntar ás natas e de seguida juntar a gelatina derretida ao preparado anterior. Levar ao frio.

-para o molho basta cozer os frutos com açúcar e um pouco de mel e ir provando até achar desnecessário acrescentar mais doce.

 

EU DISSE QUE ERA FÁCIL, NÃO DISSE??!

4 comentários

  • Imagem de perfil

    LadyVih 11.03.2016

    É tãaao booooa!
  • Imagem de perfil

    Sofia 11.03.2016

    Acredito!
  • Imagem de perfil

    LadyVih 11.03.2016

  • Comentar:

    CorretorMais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Sobre mim... ☆

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Arquivo

    1. 2016
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2015
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D

    subscrever feeds