Os cogumelos da Mula com massa
Ontem o jantar foram os belos dos cogumelos da Mula! Desta vez foram recheados com atum e tomate e acompanhados com massa.
A receita dos cogumelos já a partilhei anteriormente (aqui)e podem encontrá-la no blog da Mula. A da massa vem já a seguir...
Ingredientes
Massa
1 lata de Tomate pelado
Tomate cortado em cubos
3Alhos
1Cebola
Vinho branco e vinho do porto
Knorr para lasanha (uso para ''temperar" o molho')
Caules dos cogumelos
Sal, pimenta, oregãos
Queijo ralado
-Coza a massa.
-refogar a cebola e os alhos. Quando refogados, juntar a lata do tomate pelado e os vinhos e temperar. Deixar cozer bem e triturar tudo. Juntar água se necessário.
-Numa frigideira refogar os caules dos cogumelos e o tomate em cubos. Juntar o molho e no fim a massa.
-No prato podem sempre colocar queijo ralado por cima.
Por vezes, quando sobra molho das francesinhas ou das lasanhas aproveito-o como molho para as massas. Fica muito bom e não se estraga! :-)
Bom apetite!